Выше

Осознания всплеск и сияния блеск
Поворот колеса ,время просто слеза
Океан .небеса,взмахи будто слова
Нитью тонкая мысль
Посмотри и проверь
Мимолетную тень,что прогнав.,вижу цель
Правда будто плетень
Развалилась совсем
Что всего два пути
По которым идти
Это ложе для зла
Как яйцо и игла
Что морок соткала
Пеленой обвила
И увидев предел
Одолел ,превозмог
Выше, стал ты ,чуток))))
Пред тобой ,сто дорог
И открыты врата
В никогда ,во всегда


Рецензии