Аргентинское танго

***
Этот вечер,
Мне душу лечит.
Этот вечер,
Меня утешит.

Этот вечер,
Танцуем танго.
Этот вечер,
Свечей не жалко.

Этот вечер,
Играет скрипка.
Этот вечер,
Твоя улыбка.
Этот вечер,
Со мной он навсегда.

Роза красная в бокале,
От ваших слов схожу с ума.
Вы ничего не обещали,
Но буду помнить всегда

Ваши бархатные плечи
И этот ласковый мотив.
Пусть идут года,
Но со мной всегда
Любви высокая звезда.

*
Синий вечер,
Мне душу лечит.
Звездный вечер,
Меня утешит.

В этот вечер,
Танцуем танго.
В этот вечер,
Свечей не жалко.

Летний вечер,
Играет скрипка.
Летний вечер -
Твоя улыбка.
В этот вечер скажи мне нежно «да»

На кораблике желаний
Вы уплывете от меня.
Но в тишине воспоминаний
Со мной останутся всегда -

Ваши бархатные плечи
И этот ласковый мотив.
Пусть идут года,
Но со мной всегда
Любви высокая звезда.


Рецензии