Амнистия

Неужели день настал?
Глаза раскрыты, ветер спал.
На улице воздух горячий,
По венам разливаться стал.

Любому кому помолился,
Чью веру к душе приласкал,
В доверие попросту влился,
Святое распятию предал.

И как не пытался вернуться -
Из пепла мосты не собрать.
И как не пытался подняться -
Увязшим наверх не попасть.

Комедия долго ломается.
Жизнь быстро приходит к нулю.
Но если об этом не париться,
Никто не услышит люблю.

И в день рождения истин,
Которыми я дорожу.
Найдется пустая амнистия -
Я сердце освобожу.


Рецензии