Глаголы... -Н. С. П

-Это- ТРЕТЬЯ часть предыдущих СТИХОВ-ПЕСЕН-!
...**ГлагОлы**=(ГлагОлю)=Гл(Янь)-гОлЫ(й)-!
Так хотелось СКАЗАТЬ,-
         -(Надевая петлю на "прорУху"-!):
Соберись и ... МОЛЧИ-!-
          -бУдет ВСЁ у тебя...-ХОРОШО-?!
Б.О.Г.** войдёт /в ТИШИНЕ/,-
           и протянет, быть может, ВАМ руку-!
Я пришёл...(поглазЕть)-(!!!)
 .........-Только "Двери", (увЫ),-НЕ НАШЁЛ-!
Л.И.С. 27.10.2018г.(13-45.)
Глаголы... -Н. С. П.= "... Неотторжимые Свойства
"Персонажа"*"-Это часть фразы из к-ф с участием
Сергея Безрукова.


Рецензии