против майдана

люди на востоке мирно
выступали против майдана
их запугали в Запорожье
в Одессе
в Харькове
восторжествовало зло
насилие

силы
беспредела
батькивщина
и всякая
чертовщина
превратили
через американскую доктрину
в страну чужбину

если люди
помогают восстановить
справедливость
добровольно
то
им большое спасибо


Рецензии