Autumn Love

Я фотографировала осенние листья,
Телефон был разряжен - не страшно. Я сердцем.
Дождь пел мне песню про лета убийство
И умолял в теплом пледе согреться.

Узкие лавочки резали улицу
В спальном районе на старой окраине.
Древние клены устали сутулиться
И сторожить того города тайны.

Руки холодные грелись другими,
Ноги ветрами с простудой подкошены.
Новых людей называешь родными,
Новых людей отправляешь ты в прошлое.

Волосы рвешь или листья с рябины -
В общем потоке не так это важно.
Люди стреляли словами мне в спину,
Резали сердце, как домик бумажный.

Дождь пел мне песню про скорое счастье,
Тихо просил не сдаваться, идти.
Кончились летние жаркие страсти,
Время для желтой осенней любви.


Рецензии