В одном флаконе жизнь, а в другом...

Если вы с трудом удержались и ещё не ударили женщину, цвет своего обожания, уходите от неё.
Она не даст вам развиваться дальше. И своей глупостью, тупо будет напрашиваться на удар, и совать шпильку в розетку. Раздражая присутствием.

Вас до сих пор удивляет наше криминальное настоящее? Но, ведь женщины тоже любят деньги.

А развиваться, нужен ещё как минимум ум. Как максимум проницательность и терпение. А без любви, вас будет окружать только эта женщина со шпилькой. Отпустите эту дурочку, - разрядник вашего потенциала. 

Только от одних настоящих идей, пространство электризуется и притягивает разные фантики и обёртки.

Но стоит воплотить идеи в жизнь, и планеты начнут притягиваться.
Найдите ту, которая будет вас не высасывать, а подпитывать как луна.

Берегитесь звёздных столкновений.


Рецензии