На цыпочках радость...

На цыпочках радость
Входить не должна!
Свой день озаряйте
Ею сполна.
С запахом кофе
Утром пришла,
Зелень травы
Видна из окна,
Радуют глаз
Вдали небеса,
Солнца лучи
Игриво блестят
Впусти эту радость
Прямо сейчас!

На цыпочках радость
Входить не должна,
Зайдет пусть
Большими
Шагами она


Рецензии