Журавлик

Живая, яркая подруга,
С листочка сорван голосок.
Моя любовь, любовь ли друга,
Осенний, райский уголок.
Костюм парадный у забора
Сорвёт, ликуя, хулиган.
А ветерок сбежит от вора,
Горячей бражки выпив жбан.
Мечта изволила явиться -
Путь в осень к радости моей.
Ложится листик, но не спится,
Гуляю я средь ярких дней.
Цыганка осень, как ухватом
Любовь подвинет в угольки.
Не буду врать, я не был братом,
Стоптал за бабой каблуки.
В ответ она меня целует,
Так, понимаю, просто врёт.
Журавлик в небе мой тоскует,
Лети красавец, твой черёд...


Рецензии