9 плюс. День Одиночества...

День одиночества - сонные души...
Где-то, в застенках, тише, шаги.
Млечный конвой и власти рука;
Скрежет петель - настала пора...

ВозДухА запах - звук чистоты...
Ясное солнышко - образ, мечты.
Крылья расправим и ТАМ, далеко;
Выше и выше - полёт, глубОко...

Камнем о землю - Архангелы дна...
Кружит орбиты Любовь - красота.
Ночь ярких звёзд взглядом объять;
Мир улыбнЁтся и скажем - ЛЕТАТЬ!!!

День одиночества - сонные Души...


Рецензии