***

Вновь картину нарисую я стихами
На холсте тетрадного листа.
И слова там разноцветными мазками
Будут занимать свои места.

Две машины, обе с аварийкой,
Скорая с мигалкою стоит.
В углу картины мужичок с горилкой,
Ангелу там что-то говорит.

Выпил же совсем я, мол, немного,
Да и жал на газ не сильно уж.
Узкая же тут совсем дорога,
В общем, извивался он как уж.

А врачи уже грузили тело,
Не смогли они его спасти.
Скорая немного не успела...
Не проехать... Пробки на пути.

Крови было много на асфальте
И осколков битого стекла.
Пьяного за руль не допускайте,
Чтобы чья-то жизнь не утекла.

©Алекс Холм
26.10.2018


Рецензии