Пустота

Поздняя осень на дворе.
Уже зима в календаре.
За  годом год проходит жизнь,
Но я стараюсь не тужить.
А может как в немом кино:
Мы все молчим – нет ничего?
Который раз уже живем?
Который раз любви мы ждем?
Который раз дождь за окном?
Который раз в кино идем?
Мы спорим, бесимся, смеемся!
Или слезами вдруг зальемся.
Взлетаем, падаем, бежим!
Быстрее жизнь прожить спешим!
Как клещ сосет один вопрос:
Зачем родился я и рос?
Когда же посетит нас истина?
Ведь пустота для нас – немыслима…


Рецензии