Стихи для песни. В шутку

Ты любовь мою принимала
Всегда в шутку ,балуя себя.
И на нежность мою отвечала
Горделиво  смешные слова.
Только поздняя Осень,
Переливом дождей,
Всё стучала мне окна
И шептала :Не верь!

       Припев
Падают в осень седые дожди
Словно роняют осколки мечты-
И  не возможно  им запретить
В Осени нежной грустить…

Я о тебе грустил  ночами,
К твоим дверям носил цветы.
А ты записки оставляла
С Обидным словом:Уходи!
Только  поздняя Осень,
Переливом дождей,
Всё стучала мне окна
И шептала :Не верь!

   Припев
Падают в Осень седые дожди
Робкие слёзы разбитой мечты
И не возможно им запретить
В осени нежной грустить...

Я ждать тебя не перестану
И пригублю твой нежный свет.
И вновь упрямо продолжаю
К твоим дверям носить букет….
А Осень снова мне шептала,
Что ты меня лишь проверяла
И что обидные слова
Ты говорила в шутку, зря...

      Припев      
Падают в осень седые дожди
Робкие слёзы разбитой мечты-
И не возможно им запретить
В осени нежной грустить...


Рецензии
Людочка!в каждой твоей песне особая нежность к любви!Твои строки волнуют душу!
С теплом и наилучшими пожеланиями!

Лидия Алашеева   02.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
Лидия,Спасибо Вам за тёплые,душевные слова!!!Рада Вашему отзыву!!!!Удачи Вам и солнечного настроения!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   02.12.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.