Демография в опасности

А что – то  я своё влечение
Ой! растерял – такое мнение
Моей жены – авторитетное
И в своей ясности конкретное
«Не смей отлынивать, скотина
Ведь демография в опасности!»
Сказала мне так половина
А может четверть – нету ясности
И разъяснила мне  в один момент
Ей нужен бабник, а не импотент
И что супружеский такой есть долг
Я задолжал, а сколько не взять в толк
Её не очень – то хочу, молчу
Я ей о том не говорю, горю
Я жарким пламенем любви, гори
Но только ничего не говори
На клетке лестничной соседка
Я жаль красотку вижу редко
И к ней есть сильное влечение
Вот у меня такое мнение
А демография  у нас в стране
Она и вправду очень не вполне
Мы оказались в яме, в западне
Моей жене есть дело, а не мне
«Не смей отлынивать, скотина
Ведь демография в опасности!»
Сказала мне так половина
А может четверть – нету ясности
И разъяснила мне  в один момент
Ей нужен бабник, а не импотент
И что супружеский такой есть долг
Я задолжал, а сколько не взять в толк


Рецензии