Больше встречи не искала...

                *  То утро  мне  не забыть во век ...
      Туман сиреневый струился.

     Море начинало   свой разбег.
      И день пока не просыпался...

                *  Спала в палатке безмятежно ты,
              А я велосипедом съездил в поле.

                Красивые нарвал  тебе цветы.
            НЕ было счастливей  меня  доколе.

 
   *  Какую ночь с тобой мы провели !
           Достойна  была   восторга  поэтов.

      Всю ночь  мы говорили о любви ...
           Страсть  кипела  до   самого  рассвета.


   *  А утром  Сердце  счастьем  трепетало,

             Но твой обычный, вялый взгляд

                Вдруг  сразу  моё   счастье затоптало.
 
         Был  глупый   вопрос   невпопад:

 
                *  -Скажи,  ...  а если дети будут вдруг,
                Ты станешь их отцом ?

                Вопрос убил  меня,  ... упал мой дух,
                Не хотелось   быть  подлецом  ...


    *  Я робко   и  невнятно  что - то лепетал  ...

                В её глазах улыбка догорала.


         Так и закончился печально наш роман  --

                Она со мной   уж   встречи  не искала. 


 Галина  Яловол. 4.   


Рецензии