Вас просто держат для услуг

Рецензия на «Израиль, маленький Давид...» (Эдуард-Владимир Вайнштейн)

Упорство- старый давний друг
Зовётся просто-Штаты
Он просто держит для услуг
Вас , храбрые ребята!

И за спиной такого шкафа
Давид хоть с Зевсом справится
Его руками Голиафа
Шкаф держит там за яйца.


Рецензии