Лежали в печали

Лежали
в печали
перо
и бумага,
компьютер,
они   
не нужны,
вновь
в сердце
тревога,
уходит
отвага,
один я
среди
тишины,
искали
три бога 
отель
по трибаго,
всем
много
остались
должны...   


Рецензии