8 плюс. Закрыт амбар - добро и зло

Закрыт амбар добра и зла,
и не стучите Бога Ради
Открыть познание, волна
идёт нетленный образ - пламя;
Взовьётся выше пирамид,
и Сфинкс провозгласит от жажды:
О, Нил - мой Бог, проснись, воды
 - ты напои поля отважных.

Спешим, бежим, а мне бы тише
Смотри вперёд - не отставай;
_А_ кто отстал - не подгоняй,
И кто сбежал - не догоняй...

Открыт амбар иных миров,
и постигайте, удивляйте
Закрыт лишь тот, кто не готов
 - принять мир истин новой фальши...

Закрыт амбар - добро и зло;
Вы не стучитесь в двери тьмы...
Идеи всех - лежат на дне,
и не спешите - царь горы:
Он видит тех, кто с камнем в гору
Он знает тех, кто камнем вниз
И, всех прошу - создай породу, свою
и в поле - Дар Игры...

СпасИбо Отче - ДО поры,
И, ЧУДО - Новый Год, смотри
И, холодца нам навари;
И, ХолодИлНик отвори...


Рецензии