Бессовестный пропагандист!!!

Неугомонный в лживом слове , бессовестный пропагандист ,
в каком он всячески блистает , как истинный рецидивист .
 В людские уши изливает , маразмов , несусветный бред ,
 какой на голову не лезет , как детский - взрослому берет .
 Подобный сброд , сбиваясь в кучи , готовый всякому служить ,
 кто сможет за услугу эту побольше денег предложить .
Их падший уровень достоинств , себе не ведает границ ,
пестрят обманными словами , текста  им писанных страниц .
 Взамен народ простой им жаждет , верёвку с мылом предложить ,
 как говорится - получите , что удалось вам заслужить !!!                Никул


Рецензии