этот Никита Князев утверждает что я бегаю за ним

Никита Князев, оставь меня и моего любимого в покое! Собрался вместе с учителями и говорите что я бегаю за тобой?! Да нафиг ты мне не сдался!!! Я люблю только моего  парня Аби, настоящего, преданного, который любит только меня! А вы, уважаемые учителя слушайте побольше таких уродов как Никита.


Рецензии