Прости...

Прости за любовь и прости за разлуки,
За горькую правду, за сладкие муки.
Прости за слова, что тебе не сказала -
В них много печали, а радости мало.

Прости за улыбку, прости и за слёзы.
Прости за подарки, за нежные розы.
Прости за стихи, что тебе посвящала,
За письма, в которых себя открывала.

Прости за доверчивость пылкого сердца,
За дерзкие планы с мечтой по соседству.
Прости за желание лидерской власти.
Прости, что так трудно даётся нам счастье.
 


Рецензии
Как созвучно, когда любишь...

Мое "Прости" если пожелаете.
http://www.stihi.ru/2017/11/16/7029

С Уважением:

Сергей Краснопольський   02.11.2018 22:04     Заявить о нарушении