В просмотре... Экс. 450

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/05/5943

"В просмотре" многие у нас,
В их царстве так бывает круто.
Порой, нам снова не до сна,
С героем мы вблизи как-будто.

Что делать, если ты попал
В страну пленительного счастья?
Ведь так прекрасен тот причал
И ты уже его участник.

В том миге много доброты,
Тепла, восторга, пониманья.
Та сказка вся из чистоты -
Тебя здесь ценят за вниманье.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   27.10.2018 12:31 

Поэтический отзыв:
"Я всем пишу о доброте,
О счастье в жизни, о проблемах,
Об отношений чистоте,
И о любви, о разных темах.
-------------------------
У них бывает разный вес,
Они ко мне идут с небес."
Лев Дмитриев   28.10.2018 13:30


Рецензии
Пусть почаще повторяются эти миги счастья.

Галина Антонова 4   27.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, Галиночка! С Тёплой улыбкой,

Марина Нестеренко 2   27.10.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.