Боль отвержения

Да,я теперь осознала
Как когда-то вонзила
В твое сердце нож
Да, я теперь испытала
Какую ты боль в сердце несешь
Но как от нее исцелиться?
Что может сердце спасти?
От злобы родиться злоба
Наверное все же прости
Прощение ....
Здесь нет инного пути
Прощение....
Прости, прости,прости
И прощай я отпускаю
На волю тебя
Я отпускаю
И боль отвержения


Рецензии