***

Мечтая о девушке одной,
Cидящей в холодном зале
Cреди стольких не чужой.
Девушка, мечтающая со мной.

Взгляд, мне дорого знакомый,
Выражение чистой красоты.
Взгляд, мне столь любимый,
В душе зовущий и родимый.

Девушка, мечтающая со мной,
С грустными очами как у лани.
О милая, поделись со мной
Где твои мысли и рай неземной.


Рецензии