Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой – не словами, одним только взглядом -
Чтобы встретиться вновь, может быть, через тысячу лет
Под другою звездой – той, что будет нам искренне рада
И другим не отдаст лишь для нас предназначенный свет.

Мы столкнемся с тобой не на этом - другом перекрестке,
Где другие дороги прочерчены будут судьбой,
И уже не расстанемся так - до отчаяния просто -
Как сейчас, а пока…А пока я прощаюсь с тобой.


Рецензии