***

Земля, почему ты такая большая?
Почему столько тайн ты хранишь в глубине?
По тебе я хожу, никому не мешаю,
Ну раскрой же секрет самый маленький мне.

Земля, сколько мы не изведали далей?
Не увидели сколько твоей красоты.
Почему у тебя уже столько забрали,
Но еще терпелива по-прежнему ты?

Почему не могу я летать, словно птица?
И зачем ты придумала столько речей?
Расчертили тебя и назвали «границами»,
Ты сама по себе, и осталась ничьей.

И какая душа у тебя – нет ей края!
Лишь в одном очень сложно бывает нам.
Земля, ну зачем ты такая большая,
Раскидала счастливых по разным углам.

 
25`10`2018


Рецензии
Земля может быть и большой, и очень маленькой..иногда все дело лишь в желании людей быть ближе друг к другу

Алик Кузнецов   27.10.2018 13:05     Заявить о нарушении