Достаточное - необходимо

Не надо
            Прощенье вымучивать
Там,
      Где вполне достаточно
Одному или вместе,
Вслух ли,
            Просто подумав,
Сказать:
- Забей!
            Дело прошлое.

Не надо
            Пасьянсы раскладывать
Явных и скрытых смыслов,
Не надо
            Их оркестровать
Там,
      Где вполне достаточно
Просто
           Выбрать
                Слова.


27. 10. 2018


Рецензии