Ода возлюбленной

Прочел у коллеги:

"Испачкали тебя мои студенты!
Для них ты только вроде инструмента,
Лишь я всю душу милой подарю,
Моя прекрасная, Олимпус. Я люблю!" (с)
Игорь Денисюк "Моя любимая"

http://www.stihi.ru/2018/10/24/6663

Искренне,  интригующе.

Из рецензии:
"Коллега, а почему прибор женского пола? Ох, и ловелас же вы"
--------------------

И подумал - а ведь и я не хуже. Решил и я написать о любви.

Обожаю тебя, дорогая,
Так, что запотевают очки,
Белоснежный твой корпус ласкаю,
Твои круглые глажу бочки.

Твой ледок выступает упрямо,
Обожаю ледышку мою,
В мою снежную белую даму
Я горячую хрень не сую.

Обожаю тебя, обожаю,
Просыпаюсь  в ночи и бегу,
Постоянно в тебя залезаю,
Без тебя не могу, не могу.

Любят люди кто дрель, кто будильник,
Кто-то тискает свой телефон,
Ну а я, я влюблён в холодильник,
В мою леди, в мою Аристон!


Мой любезный друг, археолог-ископатель Вячеслав Юнов дополнил картину реалистической эротикой:

Ты была всех родней и милее
Обнимал я тебя и ласкал,
Поднимая на ручки (синея)
Я по кухне с тобой танцевал.

Я подмял под себя всю науку!
Я - безмерный научный мажор!
Мял я всё, что попалось под руку,
Ты расширила мой пузожор.

Но измена твоя мне известна.
Говори! На утиль отвезу!
Кто достоин профессорской мести?
Кто втихую сожрал колбасу?


Рецензии
Отправлял за бугор он студентов,
убеждал оставаться их там,
приводил миллион аргументов:
"Что вам Раша"? - и бил по мозгам.

Но студенты Россию любили,
и летели обратно гурьбой.
А проХессора все позабыли...
(льдом покрылся с женой ледяной).

Таня Тарасова Пыжьянова   28.10.2018 19:49     Заявить о нарушении
Это он, а я, Танечка, влюблен в мою Аристон. Ты хотела стихи о любви, вот я и написал!

Гарри Аквир   28.10.2018 20:20   Заявить о нарушении
Гарри!
А где ссылка? Не нашла я про твою Аристон.

Таня Тарасова Пыжьянова   28.10.2018 20:29   Заявить о нарушении
Как не нашла. В этом же стишке последнюю строчку читай

Гарри Аквир   28.10.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.