Мозгокрутам

        Зачем вы катаете вату,
       Спешите поймать на уду?
   Мне ценностей ваших не надо!
         Я к цели упрямо иду.

         Мечты и свои идеалы –
       У каждого – свет маяка.
 Их глупо менять, ведь в финале
        Сияют они сквозь века!
..........................................2018г.      


Рецензии