Если не хочешь пить из лужицы

Она была не так уж строга
Да и он был не бастион
И всё-равно
Она наставила ему рога
И этот дом

Сразу превратился в обузу
Неохота ему и идти домой
Даже когда эта Лиза
Ему иногда
Ну побудь со мной
А он только буркнет-мол некогда

И уйдёт в себя
А потом опять в запой
Так что Боже мой
Во что превратилась семья

А была она ж отличная
До того.пока эта"отличница"
Не навострила свои лыжи
Поиграв вот так личиком
Для приличия
И заграбастала того Серёженьку
Уведя его из семьи
И?

И-и!
Не там и не там
Не стало жизни
Там бедлам и здесь бедлам

И что у неё теперь за мысли
Может куда бы ещё сдрЫснуть?
Да то никому не знАмо
И не ведомо

Вот так она со всеми и крутит динаму
Даже заведомо
Не предупредив
Что сегодня у неё корпаратив
А завтра?-аперитив----слабоалкогольный напиток для аппетита
С шефом

Так на диване за шкафом
В специальной комнате
 За кабинетом
Вы скажете-да пОлноте
Об этом

Да хватит её хаить
Парень
Ты возьми отпарь её в бане
Ежли она так хулиганит
Побей её веничком
По рёбрышкам

Гляди можт любовь та и оттаит?
И будет опять в вашей жизни солнышко
И будет всё,как прежде?
Всё пучком?!

Да-то врядли?
Если у неё такой характер
Тогда не каркай
Разведись,наберись мужества
И всё станет зашибись
Если не хочешь и  дальше пить из лужицы


Рецензии