Я в тебе заблужусь

Я в тебе заблужусь, словно в чистом лесу.
Тихо так прикоснусь и любовь принесу.

Буду я тут один, как с березкой лесной,
Обниму сироту, позову за собой.

Спой мне песню про степь, где простор и покой.
Как цветут все поля беспробудно весной.

И сердечко стучит той весною в капель,
Ты скажи, не молчи и вина мне налей.

Напои ты меня той любовью своей
Обними, поцелуй, с наслажденьем согрей.

От тепла твоего на груди я усну,
Буду помнить всю жизнь эту ночку одну.

Автор Евгений Богданов
26 октября 2018 г


Рецензии