7 плюс и минус Пейзажи Мира...

7 + Пейзажи мира жизни страстной
 - глазами Вышнего, рука
Творений собранных в полотна
 - отображённых на века;
Терзая душу зрите в корень,
и зритель слёзы льёт, Страна
Твои герои, выход, поле
и зёрна прорастай в века;
Высок и строен колос зрелый,
 - широк и корни глубоко
И, крепок мир души умелой
и статной в духе, где светло;
Свет разума творений вольных
 - блеск глаз и тёплые сердца
Добро души и верных доле,
что по Судьбе - НаРод - СтранА_____________________

7 - Пейзажи мира жизни властной
 - противоречия творцу
Отбор естественный в природе,
но что-то вас не разберу;
Не следуя законам мира
 - законы зверя почитай
И, почивай на лаврах пира
 - следы бездушных прославляй;
Твои герои - выдох, море
 - здесь прорастает колос дня
На берег - суетность изгоев,
и воду мутят вне тебя:
Он не высок, не низок, где-то
и не широк, и без корней
И, нет ни родины, ни флага
и сердца нет, и нет идей;
И мир в сей злобе прорастает
 - кто пьёт, кто в наркоте погряз
И, мрак оСлов - порода власТных,
их раб пирует на костях
 - В ВедОмОстЯх
 - козлят в страстЯХ_____________________

Топи... Живите и в ГорАХ___________________________АмирМед


Рецензии