Разлука

А что до тех? А что до этих?
Когда любовь мою отвергла?
Когда единственную встретил,
Ты в сладкий шок меня повергла

Я так любил твои глаза
С твоей красивой катарактой,
И верил что, мы навсегда
Вдвоем уйдем на небеса.

Я так любил твой гайморит
И брызги радости из глаз
И даже страшный гепатит
Не разлучил бы нас

Я так любил твой бред в ночи,
Любил твою каприфолию,
И знал всегда, что только ты
Отпета будешь литургией.

Любил я твой аскаридоз
И вместе мы над ним смелись
Когда от многих препаратов доз
Вдруг аскариды показались.

Я все любил, я все простил
Лоялен был и опустил.
Менял на ту, менял на эту,
Но лишь тебя я ждал с букетом....


Рецензии