Воодушевлённое

Не дождит, не дебоширит ветер,
Не тревожит ветками окно…
Не смотря на тучи, солнце светит
На искристых листьев полотно.

Отцвели цветы. Пожухли травы.
Гроздья у рябины не горят…
Облаков пушистые отары
Под воздушным покрывалом спят.

Вырвавшись из притяженья плена,
Невесомый листопад кружит…
Обещает осень перемены:
Значит с этим до зимы нам жить.

Исключительно желанная погода:
Теплотою город  мой объят…
В эту нежность я бросаюсь сходу,
Получая жизненный заряд!
22.10.18.


Рецензии