Сила Русов

Храмы, капища у нас
Лес родной, как в первый раз.
Мы все встали в хороводы
Что бы выжить от невзгоды!
Будем радоваться дню,
Ветру, небу голубому
И конечно же простору!
Русь громадная держава,
Русь моя, отчизна мама.
Рус по жизни, я таков!
Не боимся мы врагов.
Хоть ты бей нас,
Хоть сожги.
Не получишь ты земли!
Мы как камень, мы огонь
Почитаем род мы свой.
Мы почтим и славу нашу,
Пол земли, бывала наша.
Земледелец он простой,
Воин сильный, удалой.
Велий Рус, велик он статью!
Суть богов, и чтит понятия.
Сколько было правды там!
Честным праведным отцам.
ВЫ на МЫ меняем разом!
Кратко. Понятым проказам,
Мы ответим твёрдым басом!
Мы крепки в землю вросли,
Не убрать вам нас с земли!
Мы все верим от души,
Кривда в правде, не в чести!
Лики наши велики
Брат поможет брату встать!
Пробудиться и понять.
 


Автор: М. Богачев


Рецензии