Люмос!

Когда кажется тьма вязкой,
И густою, будто смола,
И размыты все яркие краски,
Вокруг пепел, в руке - зола.

Эти серые лица изводят,
Эти штампы, пустые беседы.
Я бы села в пустой колодец,
Но и там я найду соседа.

В голове грозовые тучи,
На солнце смотрю, не щурясь.
Ищу свет, что уже не потушишь.
Палочку вверх -
Люмос

27`05`2018


Рецензии