Сквозь дожди я тебя целую...

Точкой маленькой на стекле –
Чёрным призраком существую.
Недосказанностью в строке
Недопрожитость дорисую.


Дождь смывает мои цвета.
Он не знает, что существую.
Но без цвета, как прежде, та,
Что тебя сквозь дожди целует.



15.07.2018  23:03


Рецензии