80 тысяч

80 тысяч волос на моей головЕ,
Видимо,не хотят осознавать многоЕ.

80 тысяч слез, вдохов и всхлипов
Мной овладели безжалостно и лихо!

80 тысяч ненужных фраз
Летели из уст моих тогда и  летят сейчас.

Чьи-то проигрыши и чьи-то победы,
Как  старые  пролежни,
Как изжитые беды.

А я иду напролом
На взлетную полосу,
Жизнь - аэродром!
И, заплетая  рыжие волосы,
Думаю о том , как себя не растерять,
Светлым помыслам дорогу дать.

80 тысяч волос рыжих моих,
Голос от резких фраз охрип.
Вдохи, страхи разрывают меня,как на плахе!
Стиснув зубы - эмаль содралась.
Боролась и бороться  буду!
Простите, но я не сдалась!!!


Рецензии