Стихи памяти Ленина

Содержание
-Просветленный дурак опасней темного
-Круг веры
-Родина не в моде
-Эвтаназия для Евразии
-Обратная дорога все еще есть



Просветленный дурак опасней темного

Нельзя
Призанять
Мудрость
Из  книг!
Нельзя
Примирить
Вечность
И Миг!

Ум не берется,
Как деньги,
Взаймы,
А всходит,
Как солнце,
Над   мороком
Тьмы!


Круг веры

Верю в то,
Что  знаю.

Знаю то,
Что понимаю.

Понимаю то,
Что делаю.

Делаю то,
Во что верю.


Родина не в моде

Ни книги,
Ни Родина
Нынче
Не   в   моде.

А я люблю их!
Книги —
За запах
И шероховатость
Страниц...

Родину —
За миллионы
Умных
И добрых лиц!

…А еще
За родинку,
Которую
Эта Девушка
Никогда
Не покажет
Господам
"Типа того",
"Куда бы
Слинять"",
"Как бы" 
И " вроде"!

Я люблю
Родину!
Сейчас.
И опять.

И еще…
Бесконечно!

Хочу,
Чтоб Ее
Вечное
Стало
Минутой!

Минута —
Влилась бы
В Вечность!

Я люблю
Родину —
Вместе
С Народом!
Не только березки!

(По секрету
От познеров):
Советская Россия —
Родина
Роз!

Хорошо,
Что она
"Не в моде"!

Серьезно!!!


Эвтаназия для Евразии

Ржавая
Лживая
Власть буржуа:
Два полудурка,
Четыре ужа…

Сотня семей
Топчет
Сотню миллионов!
Прочен репей!
Стабильны
Подонки!

Уйма активов
У банды
Гельминтов!
Только
Душонка
Тюремной  "элиты"
Не стоит,
Пожалуй,
"Пол литры"
Разбитой!

…Ложь запрягает
Кучер-Трепло.
"Куда ты?"
"Далече!
Туда, где тепло!"

"Не верится что-то!
Путь лживых —
Один!
Только в болото!
В пучину трясин!"


Обратная дорога все еще есть

Кто загнал
Страну
В тупик?

Почему
"Прогресс" —
"Тупит"?

Впереди 
Дымит?
Горит?
Двери сзади? —

Так — туда
Рысью дуйте,
Господа,
И примкнувшие к ним
…….!

Без задержек!
Поскорей!
Не открыть "потом"
Дверей!

Если клинит
Вас от лжи,
Алчный бес
Мозги кружит, —

НЕ поможет
ДЖиПиЭС!

Там "Прогресс", —
Где выход есть!

Где НАРОД —
НЕ проститут!—
Отвечает
За МАРШРУТ!

…Где же
"Зад"
И где
"ПерЕд"?

ВСЕ  У  НАС
НАОБОРОТ!!!


Рецензии