Листопад без уныния!

27.10.2018 12:23   Экспр.

Листопад без уныния

+ + +

Во мгновенья листопада
Утешаются сердца:
Где-то мама сыну рада,
Произнесшего слова;

Кто-то рад, что ноги ходят;
Кто-то - что приехал внук;
Парень - что пришла подруга,
После ссоры и разлук!..

Листопад дарован - Богом!
В нем есть все для нас с тобой:
Счастье; тихая тревога
От того, что вновь с Страной.

Глядя на листву такую
В душу входит благодать,
Что уже не станешь в гневе
На кого-то ты кричать...

От грехов тоска приходит!!!!!!!!!!!!!
Листопад - дарует радость!..
Пусть и вас любовь находит,
Принося вновь в сердце сладость!




Лиза Обителева   


Рецензии