Моей родне

Быть счастливым каждый обязан,
Только этим и жив человек.
Со своими родными он связан,
Что бы ни было. Прочно! Вовек!

Тем кто был до меня, я сквозь время
Поклонюсь. И пронзит тишина.
Вы со мной, вы мои, моё племя,
Жизнь моя, и любовь, и весна.

Вот свеча догорает, и время
Утекает сквозь пальцы мои.
И, наверно, с небес мое племя
Шлет святое посланье семьи.

Плачет осень и листья ложатся
Под ногами. Так мягко идти...
Что бы ни было - будем сражаться!
И дышать, и любить, и цвести.


Рецензии