о встрече с тобой

все просыпалось, сбрасывало иголки
Утопало в воде и снова спасалось рекой.
Снег кружился и таял, опять выпадал, вот только
Сквозь годы мурашки от мысли - побыть с тобой

И луна наполнялась, потом исчезала, и снова.
И земля не единожды круг по своей оси.
И вулканы потухли, но я и сейчас готова
От драконов и палачей попытаться тебя спасти.

Исчезали народы и вымирали звери,
И время течёт и стирает следы за собой.
Мне и самой очень сложно себе поверить,
Но мурашки по телу от мысли о встрече с тобой.

28`04`2018


Рецензии