Один дурак спросил другого дурака

Один дурак спросил другого дурака,
Ты знаешь что-то дураков
Уж слишком много развелося.
Ничё не говори...

И я заметил это уж давно,
Всё к Богу призывают
И о каких-то высоких
Степенях духовности толкуют.

И я о том же говорю
Видно крыша съехала у них
И чё им не живётся
Живи да набивай живот себе едою.

А как наешься пирогов
Ложись да спи
И кайф лови.
 
когда желудок полный
Сны всегда приятные
Приходят.


Рецензии