Мужчина-букетик. Часть шестая

А букетик в Индии сейчас... И с его слов у него 22.47... Странно, почему мне гугл говорит, что в Индии сейчас 3.17? Да, видимо гугл тоже может ошибаться.
Уточнила у букетика, а то вдруг он переехал... Нет, подтвердил, что в Индии.... Гугл! Ты зачем мне врешь?
И нет, нет, нет! Я не буду уточнять у букетика, вдруг он снова ошибся (как со своим возрастом)...
ВЕДЬ НЕ ПРОВЕРЯЙ, КОГДА УЖЕ ДОВЕРИЛ!

Вот ведь как: снова ошибся! И сам признал свою ошибку, буквально через 2 часа сообразил. Сообразительный какой! Я восхищаюсь! Ну и конечно, никаких претензий: ошибся человек, с кем не бывает... Тем более, если человек с детства не дружит с цифрами...

И прости меня, Гугл, ты был прав!

Пора спать, урок английского окончен. Продолжение следует...

03.02.2018

Фото из интернета


Рецензии