через Голливуд

кто-то
как то сказал
холеры
амеры живут
что бы грабить
грабят
грабят
чтобы
отлично жить

поэтому
в метрополии
живут лучше
за счёт
озлобления
и мира
разграбления

Америка-кино
через Голливуд
вешают лапшу
 
контролируемый
не контролируемый мир
поток сознания
прислушается

от разговоров
через 5 минут пойдёт
кровь из ушей


Рецензии