Ответ на стихи Близкого друга...

Я влюблена в тебя мой Близкий друг,
Которого не знаю, но тобой болею.
И все те строчки в сумрачном бреду,
И все слова, что я сказать не смею,

Лишь проявление в нас самих себя,
Признание всей силы Притяжения.
И если хочешь, я уйду любя,
Я не нашла в тебе к любви движения!

Ты растворился в стихотворных ранах,
В иллюзиях и мыслях, и словах!
А я хочу, чтобы ты мне стал реальным!
И мы вдвоём сейчас, а не в мечтах!

Могу я долго рассуждать об этом,
Но это будет лишь мечты полет!
А я хочу, чтобы ты был моим светом
И я хочу, чтоб были мы вдвоём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.