Очевидность

Сорока сделалась глухая,
не слышит, старая карга,
как ветвь под ней скрипит сухая,
и нас с тобой за два шага.

Мы подошли настолько близко,
что неожиданно для нас
мы оказались в зоне риска —
на перекрестье птичьих глаз.
     Владимир Салимон,"Арион"2018,№3



Очевидность

Об этом знать обязан каждый!
Хотя известно, испокон,
Насколько человек отважный,
Поэт Владимир Салимон!

Подходит к паукам и мухам,
И к соловью, и к воробью.
Невероятно, но по слухам,
Он приближался к муравью!

К тому же - максимально близко...
Ночной и утренней порой -
Он постоянно в зоне риска!
Да что тут говорить... Герой!


Рецензии
Глуха сорока,
но метка,
осталась мета
у поэта,
хотя последняя
строка
его пока
ещё не спета...


Влад Норманн   27.10.2018 16:19     Заявить о нарушении
Замечательно!))) Спасибо, Влад!) С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   27.10.2018 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.