Морского берега песок хранит

Морского берега песок хранит
Следы незримого начала,
Здесь бабочка к огню не полетит,
Здесь у змеи не жало.

Волна сменяет в такт волну
Рыбы привычно молчаливы,
В ладони что хранит луну
Теперь все силы.

Можно коснуться нервных швов
И обрести себя иного,
Там за завесой тайных снов
Снова дорога.
         26.10.18г.


Рецензии