с обрыва так с обрыва

***
с разбега, с бега из далека
рухнуть и умереть..пусть смерть будет нелегка
но что бы двинуться вперёд
пусть душа отдохнёт и отдышавшись вздохнёт
- как хороши, как свежи были дни
когда мы были все равны
а ты... был там в роли западни...
извини...
прогони...
от себя оттолкни...
и с крутого обрыва меня подтолкни...
и спихни!
а спустишься вниз - перешагни...

п.с. что-то сумбурное, непонятное, но вот оно появилось.
не думала сюда это помещать ) но что пропадать всему случайному?
пусть просто набор слов, пусть абсолютно не стих....
но решила - пусть будет )
если летишь - то лети! если падаешь -  падай!


Рецензии