Верю

Я уверен,что будут встречи.
Пусть на том,не на этом свете.
Твои руки мне лягут на плечи,
Запах трав принесёт нам ветер.

А дорога- до синей дАли,
Что ведёт в Голубую Обитель.
Небеса вдруг близкими стали,
Я почти что небесный житель.

Сгинут чёрные супостаты.
Их прихлопнет тюремной дверью.
Кто виновен- достоин расплаты.
В эту истину твёрдо верю!


Рецензии